A los pies de la sierra de Cantabria...

San Vicente de la Sonsierra

Adecuación del área recreativa del Ebro. Finalización del proyecto subvencionado para la contratación de dos trabajadores desempleados mayores de 30 años

Desde del 1 de noviembre de 2020 hasta el 30 de abril de 2021 se ha ejecutado este proyecto gracias al cual se ha dotado al parque periurbano junto al río Ebro de aseos públicos adapatados para personas con dificultades de movilidad y se han instalado cinco mesas en zonas sombrías con el fin de aumentar los espeacios de picnic.

También se ha mejorado el vallado perimetral de la zona con postes de madera y se ha limpiado un talud creando una zona libre en la que podrán ser estacionados los vehículos de los usuarios del parque sin necesidad de ocupar el espacio destinado a las autocaravanas.

Para la ejecución del proyecto se contrató a dos peones de la construcción mayores de 30 años. Este programa está subvencionado por el Gobierno de La Rioja y por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social y cofinanciados por el Fondo Social Europeo con cargo al Programa Operativo Regional de la Comunidad Autónoma de La Rioja 2014ES05SFOP001

 

Síguenos en Facebook

SFbBox by debt consolidation

© 2021 San Vicente de la Sonsierra. Todos los derechos reservados.