A los pies de la sierra de Cantabria...

San Vicente de la Sonsierra

Obras de mejora en el centro escolar “Entreviñas” de San Vicente de la Sonsierra

El Ayuntamiento de San Vicente de la Sonsierra invierte anualmente en realizar obras de mejora en el colegio público de la localidad solicitando la máxima subvención posible a la Consejería de Educación, Formación y Empleo.

Este año la obra proyectada consiste en cambiar las ventanas de la planta baja del colegio y pintar las aulas y pasillos y el interior del gimnasio, con una inversión prevista de 31.238,63 €. Estas obras completarán las realizadas por la Consejería en la primera planta del centro en el inicio del presente curso escolar.

El pasado año se construyó un anexo al pabellón deportivo existente con vestuarios, baños y duchas. Este anexo cuenta con una baño con ducha adaptado para minusválidos,  vestuario femenino y vestuario masculino. Estos últimos cuentan con una zona de lavavos que da paso a la zona de vestuarios, aseos y duchas.

Estas obras tuvieron un coste total de 56.292,34€  contando para su ejecución con una subvención de 22.564,29€. El nuevo anexo aumentará considerablemente la funcionalidad del edificio.

Síguenos en Facebook

SFbBox by debt consolidation

© 2018 San Vicente de la Sonsierra. Todos los derechos reservados.